课程介绍 》 海外游学

印象中的剑桥大学,有牛顿、达尔文等科学巨匠,培根、凯恩斯等学者,弥尔顿、拜伦等艺术大师。

3月25日,厚重历史和久负盛名的剑桥,城大EMBA兄弟姐妹要来了,准备好了吗?本次游学又将会有哪些精彩看点?


课程预告


本次英国游学由香港城市大学EMBA 2016秋季班、2017春季班组成,在剑桥全新的教学大楼授课,课程设置方面安排了最前沿、最实用的课程,包括:实现创新、颠覆性创新战略、领导力、大数据心理之商业应用、英国脱欧、川普及全球化等。还安排了剑桥市内游及撑杆船游河体验。


全新的教学大楼,等你来体验

设备都附上了中文说明,好贴心


美景预告

向往的剑桥校园,有醉人的美景,精致的建筑,浓厚的校园气息,只等你来!


岁月打磨后的精致建筑,浓厚的校园学术气息


国王学院,气派的建筑,宽敞的草坪,精美的礼拜堂


“轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”一首《再别康桥》装扮了多少少年的梦


圣三一学院门口那棵小树,就是当年牛顿被砸的苹果树的后代,嘻嘻


剑河River Cam泛舟,大家准备好了吗?


本次亮点


本次游学还特别邀请了“商学院大百科”赵鹰执行主编及其摄影团队专业跟拍,还有专业化妆师哦,即将奉上精彩游学大片!


赵鹰  女士



商学院大百科 执行主编。从事媒体运营和市场营销多年。曾担任国家及媒体驻欧洲特派记者,中央电视台二套财经频道栏目执行制片人。1999年进入中欧国际工商学院,任职公关媒介经理,负责学院整体品牌提升和媒体排名。后赴英国Stirling大学电影与传媒学院就读传媒管理专业,取得了理学硕士学位。在英国期间,到英国《金融时报》伦敦办公室做财经媒体战略研究。著有《顶尖EMBA课程指南》、《中国MBA课程指南》、《中国DBA课程指南》。客座主持财经论坛,为海外全球EMBA来华教授中国商业课程。


忆往昔


香港城市大学EMBA每年都会英国游学,临行之际,发一波往年照片,回忆杀~


去年师兄师姐的上课场景,看到熟悉的身影了么


每年的惯例,拉布环节不能少~


师兄师姐的合影,帅哥美女太养眼


报读香港城市大学EMBA中文

申请入学