于涛 

                                                                 英联生物制药控股集团  执行董事

吉林英联生物制药股份有限公司是一家以服务人类健康为使命,以高质量、高性能的硬件设施为基础,以世界领先的生物技术为支撑,以超前创新的经营理念和科学卓越的管理团队为依托,致力于生产安全、高效医药产品的高新技术企业。公司着眼于医药行业世界一流的科技动态,与多家医学院校、科研机构建立了科研体系,为企业的可持续发展奠定了良好的科技保障基础。公司凭借卓越的管理理念、雄厚的研发能力、严格的质量控制、专业的营销策略、优秀的员工队伍生产出安全、高效、畅销的治疗心脑血管、神经系统、抗癌等各类药品,涉及生物、化学原料药及制剂、中成药,中药提取及等系类,在医药行业和消费者中赢得了美誉。  注射用磷酸肌酸钠“杜玛”,采用独家酶促工艺技术,自2004年首家上市以来,已成为心血管疾病治疗领域的优秀品牌,奠定了英联生物在能量治疗、心肌保护方面的领导者地位。单唾液酸四己糖神经节苷脂钠注射液“纳勃”,具有独家工艺发明专利和强大原料生产基地等优势,已在神经系统疾病治疗领域形成了优良的品牌。        

 

 

                                                                        赵子洲 

                                                                    北京建德仁和科贸有限公司 总经理

 

北京建德仁和科贸有限公司以销售III、II类医疗器械知名。技术推广服务;会议及展览服务;计算机系统服务;应用软件服务(不含医用软件);销售医疗器械(限Ⅰ类)、电子产品、机械设备、五金交电、金属材料、文具用品、日用品、化工产品(不含危险化学品)、体育用品、鞋帽、针纺织品;货物进出口;代理进出口;技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。

 

 

                                                                            张坤    

                                                                    易生科技(北京)有限公司  副总经理

易生科技(北京)有限公司坐落于中关村科技园区,拥有国际一流的研发和生产设施,注册资本7560万元人民币;公司创始人和研发管理团队主要由海外归国的医疗器械行业领军人才组成,是一家专业从事新型微创介入医疗器械的研发、生产、销售及技术支持的中美合资高新技术企业。 公司于2009年成为中关村国家自主创新示范区第三批百家创新型试点企业,取得中关村高新企业证书、海淀区创新企业证书;易生科技研制的药物支架项目亦被评为海淀区重大科技项目。2010年度,易生科技被列为北京市生物医药产业跨越工程首批六家潜力企业之一(G20工程),海淀区重点企业,北京市高新技术企业。2011年特殊规格支架的研制被列为科技部的国家高技术研究发展计划(863计划)项目。

 

 

                                                                         潘家森

                                                                     海南铭泰医学工程有限公司 董事长

海南铭泰医学工程有限公司一家是专业的净化工程公司,公司注册资金500万,具有施工设计双乙级资质,广东省洁净技术行业协会会员单位。主要从事医用空间工程装饰、安装及设备,洁净净化工程装饰,防辐射工程装饰、安装及设备,医用中心供气及吸引系统装备及安装,洁净空间环境监测,空气净化系统整合安装,智能化系统整合安装,教育培训咨询,医院运行系统维护服务等。 公司团队组建以来,先后在全省完成了多个医院的项目,经过多年的净化工程实践,团队配备了完善的、高素质的净化工程专业的设计、施工和售后服务队伍,能够为客户提供全方位的一流服务,尤其在医院净化工程的设计、施工方面更是积累了丰富的经验。公司制定了医院整体施工工艺、实行比国标要求更严格的标准和规范,使医院建设形成了—个完整、合理、可靠的流程。公司凭靠优质的工程质量和以“诚”为贵的合作精神,在同行和用户中享有良好的声誉。


公司自1995年至今执业,始终秉持“令各方满意”的精神开拓进取,始终做到令业主、监理、项目配合各方、公司员工等满意。海南医院建设方面全面的顶尖专业公司。


时刻牢记:成功=知识+人脉 成功=每天进步1% 五讲五不讲:讲自己不讲别人、讲主观不讲客观、讲办法不讲理由、讲结果不讲过程、讲现在不讲过去。

 

 

 

                                                                                汪洪

                                                                          南京南大波平电子信息有限公司  董事长

汪洪于2001年起任职南京南大波平电子信息有限公司董事长。2011年任职江西省政协委员。南京南大波平电子信息有限公司成立于2001年1月,目前主要从事电磁波吸波材料、电磁波暗室工程的设计开发、生产和安装,武器装备专用隐身材料的研发与生产。

公司坐落于南京市江宁开发区空港枢纽经济区蓝天路19号,生产占地约5000.00平方米,注册资本600万元人民币。

公司充分利用南京大学综合学科优势,在吸波材料的机理研究和计算机辅助分析和设计、测量和制备工艺等方面具有优势。南京大学研究吸波材料从开始至今已有30多年的历史,技术国内领先。公司“ ”品牌的产品有吸收剂,吸波涂料,宽/窄频吸波橡胶贴片,蜂窝吸波材料,伪装材料等。产品服务于航天、航空、中电集团等军工单位。公司有多名教授(含博士生导师)、副教授、高级工程师等,本科以上学历的员工占公司管理人员的80%以上。现有职工30人,并配备了隐身材料所需的专业检测检验、试验及生产设备六十余台。

公司先后通过了GB/T19001-2008质量管理体系认证及GJB9001B-2009武器装备质量管理体系认证、江苏省高新技术企业证书,拥有5项发明专利,3项高新技术产品,并获得多项科技成果荣誉证书及科技奖;中国电子科技集团公司、中国航空工业集团公司、中国航天科技集团公司、中国船舶重工集团公司、中国兵器工业集团公司下属多家科研院所的合格供方。

 

 

 

Loading...