范家辉 美国NU SKIN如新集团 如新中国董事长暨全球商机创新策略顾问
毕业于香港城市大学,美国NU SKIN如新集团在大中华区域的创始员工之一。长期担任NU SKIN大中华区域总裁,2016年出任如新中国总裁暨全球商机创新策略顾问。香港城市大学校董会成员,香港城市大学荣誉院士及首届“杰出校友奖”获得者。
 
 
2000年至2006年,范家辉先生历任世界直销协会联盟董事局成员,并于1997年至2002年担任香港直销协会执行委员会委员及两届主席,此外还在2002年当选为新加坡直销协会理事会及会员事务委员会委员。在担任大中华区域总裁之前,范家辉先生担任如新东南亚区域总裁。

 

范家辉先生一直致力实践如新的企业文化,将善的力量传播给他人。他同时担任泰国儿童心脏手术基金会的荣誉董事,并担任东南亚儿童心脏基金会委员会委员。

 

 

拓展阅读:

  1. 《城大以杰出校友范家辉先生祖母姓名命名学生事业中心》, 城大新闻网, 2010年9月7日.
  2. 《范家辉任中国残疾人福利基金会第3届理事会理事》, 腾讯财经, 2011年6月20日.
  3. 《如新大中华区总裁范家辉受聘北京师范大学客座教授》, 凤凰资讯, 2012年3月12日. 
  4. 《范家辉:善行天下,如新的中国梦》, 新华网, 2015年3月3日.
  5. 《影响2015中国公益100人》, 新华网, 2016年2月2日.
  6. 《姜惠琳接任如新大中华区域总裁,范家辉任如新中国董事长》, 凤凰财经, 2016年6月23日.
 
 
 
 
返回
Loading...