王子昕 

                                                                     时尚星 总经理

 

时尚集团诞生于1993年,凭借“国际视野、本土意识”的理念,时尚集团率先与世界一流出版集团强强联手,采取版权合作的形式,从一本杂志开始,发展成为拥有《时尚COSMO》、《时尚先生》、《时尚芭莎》3本综合类旗舰刊,及其它多本覆盖生活方式各垂直领域刊物的大型文化传媒集团。始终引领时尚,倡导潮流,做高品质生活的缔造者。“时尚”品牌连续多年被世界品牌实验室评为中国最具价值的500个品牌之一。23年以来,时尚集团业务范围已经涵盖期刊编辑、图书策划、网络传媒、广告、印刷、发行、数字出版、影视制作、视频输出等多项领域,并在上海和广州设立广告、发行分公司、办事处。


永远引领潮流、掌握专业的话语权是时尚集团发展的第一推动力。2015年,时尚集团进入全面转型期,利用原有核心优势,明确了“做最专业的生活方式内容产出方”的定位。用一年多的时间完成了“内容一次生成,多次分发”的转型第一步,成功完成与移动互联时代的大连接。


通过时尚生活方式内容产生的强大影响力和驱动力,时尚集团2016年又明确了1+N战略,形成以杂志品牌为源头、新媒体内容、视频、活动等为扩展内容的方式,进一步加强内容+用户+商业伙伴的模式,将全力打造产业层面深度合作的新时尚生态。

 

 

 

                                                                         刘莎

                                                                           快乐购物股份有限公司

快乐购物股份有限公司2006年3月正式成立,2015年1月深交所创业板上市,成为国内首家A股上市的家庭电视购物企业。本人参加了公司2005年5月起的筹备工作,带领团队进行市场调研,编写市场调研报告,参加组建公司核心商品开发团队,后又参与组建营销外宣团队。曾带领3人节目编程团队对非直播时段进行经营营销,创造每天为公司贡献近1/2的营业额。 

目前欲意加入湖南省政府主导、湖南广播电视台操盘的“视频产业园”项目。湖南省人民政府定位该产业园倚靠湖南卫视这块颇具影响力的品牌,从电视视频内容生产为出发点,力图做成中国最大的视频生产基地,并欲将引入风靡全球的AR、VR、MR技术的研发、生产的相关企业和研发机构落户该产业园。

 

 

                                                                        吴健

                                                                        江南布衣服饰有限公司 CEO

杭州江南布衣服饰有限公司成立于1994年。十多年的迅速发展成为了杭州女装的旗帜企业,江南布衣的发展,折射了杭州成功女装的企业发展的历程,此季度推出男装也将为杭州女装的发展提供有利的借鉴。

杭州江南布衣服饰有限公司集设计、生产,销售为一体,创立了“JNBY”、“阿米巴梳”、“谷子、麦子”三大品牌。产品包括服装、鞋类、箱包、帽子、围巾等。产品推向市场以来,以其浪漫自然的风格,赢得众多知识女性的青睐,公司发展至今已在全国拥有三百多家加盟分店,零售网络遍布北京、天津、长春、大连、沈阳、成都、重庆、杭州、上海、武汉、长沙、广州、深圳、海口等大中城市。

Loading...