杨锐俊

                                         科大智能科技股份有限公司  总裁

科大智能科技股份有限公司是全国领先的工业智能化解决方案供应商之一。公司专注于工业机器人、服务机器人、电力和新能源领域的产品研发及应用。致力于为各领域客户提供最便捷的产品和服务。在智能制造领域,公司主要业务及产品包括移载、输送、装配、智能焊装、智能生产物流及仓储自动化系统。在现有业务稳步发展的同时,公司着力发展工业生产和电商领域的智能物流系统,并全面布局人工智能、工业大数据、服务机器人技术研发和产业化推广。努力成为“中国制造2025”制造强国战略的行业引领者。

 

 

                                                           周仲军 

                                 叠境数字科技(上海)有限公司 商业发展总监

 

达通讯有限公司是HTC在中国大陆的全资子公司。2010年7月27日,HTC品牌宣布正式进军中国大陆。宏达通讯有限公司在上海、北京、广州等全国各大中城市均设有Office,生产基地则设在浦东康桥。

HTC 是移动通信行业中成长最快速的企业之一,并在过去几年中,深获消费者的肯定。美国「商业周刊」(Business Week) 更评选 HTC 为 2007 年亚洲地区科技公司表现最佳的第二名,并在 2006 年将该公司列为全球排名第三的科技公司。

HTC致力于以业界领先的设计和创新,为消费者提供最佳用户体验。HTC全新旗舰产品新HTC One,更以创新的金属机身、全新的UltraPixel超像素相机和多项个性化产品体验,成为全球消费者的首选产品之一。

 

 

 

                                                     居大功

                                   杭州联络互动信息技术有限责任公司 副总裁

杭州联络互动信息科技股份有限公司前身为北京数字天域科技有限责任公司,2014年10月24日,数字天域与上市公司杭州新世纪信息技术股份有限公司的资产重组申请获证监会批准。重组完成后,上市实体杭州联络互动信息科技股份有限公司成为国内首家真正意义上的移动互联网上市企业。

杭州联络互动信息科技股份有限公司是一家专注于移动互联网产品与服务、智能硬件与生态、影视与互动娱乐等领域的创新型科技公司。

2016年8月,联络互动凭借稳健的经营发展、优异的业绩表现和出色的管理团队,从近3000家上市公司中脱颖而出,荣获“2015中国中小板上市公司价值五十强”。

 

 

 

                                                   林英俊

                                       厦门南鹏电子有限公司  董事、总经理

厦门南鹏电子科技有限公司于2014年1月26日在厦门市市场监督管理局登记成立。法定代表人林英俊,公司经营范围包括软件开发;信息系统集成服务;电气设备批发等。

 

 

 

                                                       陈剑 

                                   上海蓝硕数码科技有限公司/LED创意显示  总经理

上海蓝硕数码科技有限公司(蓝硕科技)成立于2005年,是利亚德集团(股票代码:300296)全资子公司、上海高新技术企业、意大利米兰世博会中国企业联合馆LED显示屏指定供应商。蓝硕科技是一家专注于为客户提供创意LED显示系统产品的高新技术企业。公司主核心业务包括:高端创意LED显示、高端LED数字多媒体车、创意方案设计及数字内容服务提供。

企业参与到很多重大有影响力的项目,如:2010年上海世博会:生命阳光馆、竹藤馆创意LED显示屏项目等;2015年意大利米兰世博会中国企业联合馆LED显示屏唯一指定服务商、阿里巴巴杭州总部大数据中心梦幻剧场创意LED显示项目、上海东方明珠电视塔创意LED显示项目、西班牙皇家马德里足球俱乐部创意LED显示项目、上海中心高清LED显示项目、中国银联LED显示项目、江苏卫视智能机械旋转屏项目、杭州G20峰会期间参与杭州东站高铁LED信息大屏的建设等等。

 

 

 

 

Loading...