让顾客愉悦——人工智能场景下的顾客体验 12月19日 · 太原

 

随着移动互联网及社交媒体的快速发展,顾客对服务体验的期望已经发生了翻天覆地的改变。无论是在线上或线下、B2B或B2C的商业模式,顾客都期望得到简单、可靠和令人愉快的体验。在技术优势和产品生命周期持续下降的商业环境下,如何通过设计卓越的客户关系内部流程来创造出非同寻常的顾客体验并有效地管理已成为企业和组织获得可持续竞争优势之极其重要方法。特别是近年来随着人工智能技术的快速提升,人工智能的运用场景也越来越广泛,如何运用人工智能新技术来改善顾客体验也成为服务行业企业家都在思考的问题。

 

正因如此,香港城市大学商学院将在山西太原举办论坛,专门邀请城大商学院市场营销系杨志林教授为山西企业家主讲《如何让顾客愉悦-人工智能场景下的顾客体验改善实践》。杨教授是亚太地区研究服务管理的顶尖专家,他将从多年的研究和实践出发,系统介绍顾客体验管理最新理念、概念和原理,通过大量鲜活的案例分享如何运用心理学、社会学、脑科学、人类决策学和行为科学的最新研究成果来设计令人愉悦的顾客体验服务管理体系。同时,本次活动还将邀请上市公司总裁等企业高管一起讨论和分享目前他们所在企业在改善顾客体验中的经验和教训。

【时间】12月19日(星期二)14:30-17:00

【地点】山西省太原市富力铂尔曼大酒店大宴会厅(晋安东街7号)

【议程】

 

时间

演讲主题

演讲嘉宾

14:00-14:30

签到

 

14:30-14:50

欢迎致辞

张伟伟  香港城市大学EMBA项目总监

14:50-16:00

主题演讲

杨志林   香港城市大学市场营销系教授

16:00-16:30

嘉宾分享及现场互动

马卫军   山西顾得医药股份有限公司董事长

16:30-

Q&A 茶歇

 

演讲及分享嘉宾

杨志林教授   

香港城市大学商学院市场营销学系教授,市场营销学硕士课程创办者

杨志林教授现任香港城市大学商学院市场营销学系教授,市场营销学硕士课程创办主任。他于2013获得香港城市大学的大学研究卓越奖 (2007年成立此奖项以来,仅有两位商学院的教授获此殊荣) 及商学院研究卓越奖。现任Asian Journal of Business Research的主编,European Journal of Marketing(SSCI期刊,欧洲顶级的营销期刊之一)副主编。创办及发起中国市场营销国际学术年会(2013年起至今) 与中国商业文化与管理学术会议(2011年起至今)。亦作为一位高引用率的学者,杨教授的研究成果在国际学术组织亦受到高度认可,其论文获2015Emerald Citations of Excellence,三次获Emerald高度评价奖(2015, 2013, 2005), 获得美国决策科学研究协会的杰出论文奖,美国西南决策协会的McGraw-Hill Irwin杰出论文奖,以及IBM服务研究期刊最佳论文奖决选入围。杨教授曾受邀到众多的国内外一流大学及国际会议作学术及主题演讲, 亦为多家跨国公司及中资公司提供咨询及培训服务。

马卫军博士  

山西顾得医药股份有限公司董事长,香港城市大学EMBA校友会名誉主席

马卫军博士现任中国农工民主党山西省常委、吕梁主委;山西省政协委员;山西省医药协会副会长;山西省劳动模范;山西五四青年奖章获得者。2001年至2003年在大连理工大学工商管理学院学习,获MBA学位;2005年至2008年在中国人民大学商学院学习,获得硕士学位;2009年至2012年在法国马赛商学院学习,获管理学博士学位;现就读于香港城市大学EMBA。多次在国家权威期刊发表论文,在中国医药技术经济与管理期刊上发表论文《医药分业制度下药房托管模式的探索》。带领山西顾得医药股份有限公司于2017年5月24日在全国股转系统挂牌,成为山西医药流通第一股。

项目介绍:

       香港城市大学是香港特别行政区政府资助的八所公立高校之一,亦是香港两所获得内地高校高考提前批次录取的国家重点院校之一。经过30 年的发展,城大已经跻身于国际顶尖大学行列,商学院也成为亚洲最大规模和研究能力最强的商学院。学校和学院在各项大学排行榜中都取得了优异的成绩,最新的排名如下:

  • 2018年 QS世界大学排名 第49位
  • 2018年 QS亚洲大学排名 第8位
  • 2017年 UTD全球商学院学术研究贡献 亚洲第2位
  • 2017年 US NEWS大学排名之经济学与商学专业 亚洲第3位

   

        早在1997年城大商学院就开设了EMBA项目,为香港地区成功培养了大批领袖型人才,同时也积累了丰富的专业管理及教学实践经验。为了更好地给大中华地区商管教育作出贡献,学院整合优势教育资源,于2014年9月针对大中华地区高级管理人员开设以普通话作为授课语言的EMBA课程(中文班)。城大中文EMBA拥有一批欧美顶尖大学博士毕业、既掌握西方管理理论又对东方文化和中国实践非常理解、学术研究融贯中西的世界级华人教授,项目针对大中华地区高管专门设计了前瞻创新的课程体系,讲授最前沿的商业知识,致力于为大中华地区培养创新型的华人企业领袖。


课程定位:

  • 国际顶尖大学的全中文EMBA
  • 培养创新一代企业领袖的EMBA
  • 国际化与本土化结合最好的EMBA
  • 研究全球商业最前沿知识的EMBA

 

活动报名

阁下称呼*
这是必填项目
阁下称谓*
这是必填项目
联系手机*
请填写数字
电子邮箱*
请填写邮箱
公司名称*
这是必填项目
任职岗位*
这是必填项目
工作年限*
这是必填项目
你如何获得活动信息*
至少选择一个
请输入验证码
返回
Loading...