香港内容营销大师二度来南宁!全城精英集结报名!

      席卷南宁的营销风暴!

        再次降临!

还记得今年2月

有一个人从香港来到南宁

掀起一阵营销风暴

 

现场讲座到场几百人

观看直播人数超3万人

为了响应大家的热烈呼声

时隔半年

香港内容营销大师

窦文宇教授

又来啦!

主讲嘉宾

窦文宇教授

窦文宇 (北京大学, B.S. 怀俄明大学, MSc; 威斯康辛大学, Ph.D) 是香港城市大学商学院副院长,EMBA 课程主任, 市场营销学系教授,广告研究领域国际顶尖、极具影响力的知名学者,Journal of Interactive Advertising 副主编、Journal of Advertising 编委。学术论文发表在 MIS Quarterly, 北大商业评论, 中国工业经济,中大管理研究以及营销科学学报等各大国际权威学术期刊,曾多次应邀在全球各大顶尖院校做学术报告,为多个行业协会做有关社交媒体营销及电子商务方面的专题讲演。

携全新干货回归!

观点交锋一触即发!

2017年,对于中国企业来说,内容营销早已不像两年前那样, 是个全新的理念。不少企业已经开始试水这个数字社交时代的营销新工具,还有相当一部分企业,对于内容营销的理解与实践,还停留在它比较有趣,可以增加曝光,凑凑热闹,烘托气氛的层面上。

 

对于如何通过恰当的内容战略达到具体的营销效果不甚了了。比如,潜在消费者对于品牌有刻板印象,怎么样才能用合适的内容战略去改变? 内容策略的针对性不够。

 

总的来说,有些企业的内容营销,或许还只是看起来光鲜的小鲜肉,最多看起来比较热闹,能赚个吆喝-当内容的针对性不够. 对于它们而言, 内容迫切需要从小鲜肉演化成铮铮型男-能够像匕首与投枪那样刺入市场--在品牌及销售层面上,达到企业期待的具体营销效果。

 

基于这个考虑,本次讲座主题得以确立:

“从小鲜肉到铮铮型男:

内容营销进入下半场,

如何蝶化为匕首与投枪”

 

活动报名

阁下称呼*
这是必填项目
阁下称谓*
这是必填项目
联系手机*
请填写数字
电子邮箱*
请填写邮箱
公司名称*
这是必填项目
任职岗位*
这是必填项目
工作年限*
这是必填项目
你如何获得活动信息*
至少选择一个
请输入验证码
返回
Loading...