新闻速递

和美国总统Trump对怼,这个美国电视台不简单

新一届美国总统Trump大家肯定都不陌生,自从竞选以来,其“生动活泼”、简单粗暴的语言风格,在社交媒体上引起了一片风潮。纵观其Twitter账号,我们发现,总有一个媒体是他的炮轰对象……

我觉得CNN应该在总统竞选中支持希拉里失败以后会变好,但是自从那以后他们更加失败。

CNN刚刚出版了一本叫《无法预测》的书……不过他们用了我最差的一张封面照。

 

在傲娇总统Trump如狂风暴雨的嘴炮声中,这家新闻媒体屹立不倒,曾今以首创24小时新闻播报的方式占据了媒体发展史上不可逾越的地位,它的荣耀和辉煌也使后来者津津乐道和争相效仿。

告别耶鲁和纽黑文,香港城市大学EMBA2017耶鲁游学团来到纽约,第一站便是这家传奇新闻媒体CNN。

CNN Mondy主持人和记者,Maggie Lake和大家分享了自己从事新闻二十余年的心得。Maggie Lake曾经报道的过雷曼兄弟崩盘、全球投资银行业的地震变化、全球金融危机和随后的美国经济复苏、欧债危机以及硅谷及其它地方影响消费者和投资者的最新技术趋势。她说,自己的团队总是找到新闻事件的亲身经历者,把这些人的声音传播出去。

 在随后的行程中,我们参访了佳士得拍卖行,其纽约学院艺术法律与商业项目总监Kauffmann向大家介绍了全球艺术市场的概况——中国已经成为全球市场仅次于美国的大玩家之一。在艺术品投资方面,他根据西方国家的实际情况表明,西方人在中国的瓷器和书画中,可能更对瓷器情有独钟。

颜值巅峰-城大EMBA同学——第一弹

颜值巅峰-城大EMBA同学——第二弹

当日的晚宴在位于纽约曼哈顿的耶鲁私人俱乐部主办,这栋建筑位于寸土寸金的繁华地带——据说只有耶鲁的校友才也可以一窥其真容,香港城市大学EMBA官方微博对当日的盛况进行了现场直播。

到此,香港城市大学2017美国耶鲁游学圆满结束。在衣香鬓影中,我们期待明年。

城大EMBA助力“中国梦”的国际化蜕变,挥洒中西智慧,弄潮商业前沿。香港城市大学EMBA2017秋季班(香港居民)招生火热进行中,be part of the excitment!

返回
Loading...