新闻速递

公司高层可以这么活力四射,你知道吗?

 

 

一场惊艳时光的遇见

依约记得在光影里远去的岁月,

我们一起无拘无束嬉笑打闹,

那时的年华一无所有却如花儿一样,

似乎只在一瞬间,

我们毕业了,工作了,

自此以后形影单只走江湖,

今夜,

又回到最初的起点,

呆呆地站在镜子前,

笨拙系上红色领带的结,

待会见你一定比想象美。

重回花样年华,

香港城市大学EMBA年会回放。

 

 

 2017年1月14日晚,香港城市大学刘鸣炜楼19楼,宾朋满座,举杯齐欢笑,衣香鬓影,共贺新年好。花样年华,重回校园,香港城市大学EMBA(中文)2017年会正在这里进行。

 

开场由课程总监张伟伟老师主持颁奖仪式,戈壁竞赛奖、戈壁贡献奖、热心公益奖、伯乐奖、宣传贡献奖、全勤奖、创业创新奖、年度风云人物奖等七大奖项由香港城市大学商学院教授领导们颁发给2016年度表现优异的同学。

其中年度创业创新奖由香港城市大学商学院副院长、EMBA(中文)课程主任窦文宇教授颁发,获奖者周仲军、周斌和孙琦。周仲军和周斌在城大EMBA相识,成为同窗好友,在城大EMBA游学美国时,二人发现商业契机,回国便一同创立企业。

 

年度风云人物奖由城大商学院院长严厚民教授颁发给JNBY董事会主席兼行政总裁吴健和云南白药健康产业股权投资基金合伙企业(有限合伙)总经理莫梦琳两位同学,以庆祝表彰吴健所在公司JNBY成功于16年11月在香港上市和莫梦琳同学成为ECI中国2016年度创新商业人物最年轻的获奖者。

 


晚宴正式开始,主持人闪亮登场,分别是16春班学员郑芬和16秋班居大功。

 

香港城市大学街舞团表演机械开场舞Happy Hour,预热整场晚宴。

 


16春班学员宗彬在诗朗诵《我的中国梦,我的城大梦》中说道:“2016年夏日的某一天,我曾经问自己‘到底为什么要选择香港城市大学?’也许是出于对世界知名大学的敬仰、也许是像诸多企业家同学‘百战再读书’的冲动、也许是我们要在香港延续建设美好社会的中国梦、也许都不是......也许只是对于梦想的“执着”。”

 


银瓶乍破水浆迸,铁骑突出刀枪鸣。在周斐同学的铮铮琵琶声中,16秋班的刘烈和、陶灵斌、尹赛华、邹强、黄庆春、王恩涛、沈林全和高能同学深情吟唱一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸……

 

一曲《狼图腾》16春班学员汪丹将众人从华灯璀璨的香江带入悲凉苍寂的茫茫草原:“崇拜的图腾智慧的狼,心中流淌成吉思汗的精血,与雄鹰一起飞翔……”

 

“我听见雨滴落在青青草地,我听见远方下课钟声响起……也许当时忙着微笑和哭泣,忙着追逐天空中的流星,人理所当然的忘记,是谁风里雨里一直默默守护在原地。”在15秋班学员范怡珩歌声里,在最美的时光遇见最美的你,一尘不染的真心,与你相遇好幸运。

 

以心行气,以气运身,泼墨挥毫,一蹴而就。15春班学员田光成,虎啸龙吟凌云志,落花流水平常心。

 


沉沉更鼓急,渐渐人声绝,吹灯窗更明,月照一天雪。15秋班学员马敏为大家献上《一瞬间》。

 

“跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播”

“依稀往梦似曾见,心内波澜现 ,抛开世事断仇怨,相伴到天边”

“爱恨就在一瞬间,举杯对月情似天,爱恨两茫茫,问君何时恋”

“经过所有快乐悲伤,谢谢你陪在我身旁,快乐是我的能量,点亮自己的光芒;想唱就唱,唱得响亮,不怕风雨的阻挡”

16秋班居大功、刘莎、于涛、郭嘉、莫梦琳、王子昕带来连串歌曲,更有精彩托举将气氛推向高潮。

 


课程组也献上了《千里之外》:“梦醒来,是谁在窗台,把结局打开,那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆” 教授老师同学其乐融融。

 

情景剧《四大才子闯城大》,表演者为15春班的学员岳耀颀、王英、周斌、王毅和张新发、肖文佳、张义,成为本次晚宴的最大亮点。四大才子妙语连连,惹得现场笑语晏晏。

 

狮子山下喜洋洋,城大师生聚一堂,全体上下都盼望,盼望啥,发红包;

全球游学好繁忙,欧美日韩加京杭,城大商学怎么样,怎么样,高大上!

师生平等论财商,群雄争辩在课堂,人帅钱多不管用,比什么,嗓门大!

上课点名好紧张,又是签字又照相,最好验验DNA,干什么,怕你赖床?

2016已收场,国际排名榜上榜,亲朋好友快报名,抓紧啊,学费涨!

2017接过棒,东西南北叙衷肠,事业家庭都挺好,怕什么,别瞎忙!

人生之路很漫长,十年再约在香江,是非成败都不论,论什么,活得长!

 

 

 

几枚花絮

 

香港城市大学EMBA,我们不仅有智商,还有颜值!随便一拍都是高富帅和白富美。

 

空即是色?!的背面是什么?

 

城大风华!

 

恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒,指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。

 

返回
Loading...