朱贺

                                                               华住酒店集团高级副总裁

现任华住酒店集团高级副总裁,资深的酒店选址专家。2005年即加入当时的汉庭酒店集团,是早期创业成员之一,开拓并见证了华住酒店集团旗下所有品牌酒店的发展。作为集团管理层成员,他负责各品牌酒店的战略制定和实施、经营分析与投资、门店开发与营建等多项目重要工作,并不断提出创新思践和变革方案,他用高效创新的管理能力打造了一支行业最优秀的团队。

华住,是中国第一家多品牌的连锁酒店管理集团,在中国380多个城市里已经拥有3,600多家酒店和60,000多名员工。自2005年创立以来,华住已经完成全国主要城市的战略布局,并重点在长三角、环渤海湾、珠三角和中西部发达城市形成了密布的酒店网络。2010年3月26日,“华住酒店集团”的前身“汉庭酒店集团”(NASDAQ:HTHT) 在纳斯达克成功上市。目前,华住位列《Hotels》公布的全球酒店集团排名前9位,旗下汉庭酒店连续三年荣登BrandZ最具价值中国品牌100强。

自2014年起,华住酒店集团与雅高酒店集团形成长期战略联盟,共同开辟在华酒店业务。在交叉持股后,使全球超过1亿忠诚会员,能够接触到全球7,000多家酒店——涵盖高端市场的美爵、禧玥,中端市场的诺富特、美居、漫心、CitiGO、全季、宜必思尚品、星程,以及经济型市场的宜必思、汉庭、怡莱和海友,满足从高端到平价、从商务差旅到休闲度假的个性化需求,并专注于移动互联时代的服务革新。

如今,以“成为世界级的伟大企业”为愿景的华住酒店集团,在创始人季琦的带领下,已经成为中国发展最快的酒店集团,并推出全新升级的“华住会”旅行生活平台,融合全球优质酒店资源,为7,000多万会员提供住宿、出行、购物等优选服务,成就美好生活。

 

 

 

 

 

Loading...