常见问题

入学城大

*香港城市大学EMBA(中文)课程的学费是多少?

*2017春季班全期学费为港币686, 800元,分两期缴付,第一期缴纳383, 400港币(收到录取通知书以后),第二期缴纳303, 400港币(第一学年结束之时)。

*学费包含授课期间住宿费、茶歇及午餐费、海外学习费用,不含授课期间交通费。

*学费分两期缴纳;一经缴纳,概不退还或转让。

 

*香港城市大学EMBA(中文)课程学费的具体构成?

*40学分修读费用;
*两门海外实地考察课程住宿费用(不含机票);
*签证/保险/注册/教材/版权;
*午餐/茶点/课程活动;
*香港上课期间住宿费用。

 

*修读香港城市大学EMBA(中文)的主要困难是什么?在入学前如何提前调整和适应?

*EMBA课程的绝大部分学生都是非常繁忙的高级管理人员,要兼顾日常工作、课程学习以至相关的课外活动,保障出勤率以及各个模块课程的学习、考核要求。我们希望您能够对课程的学习负担有所预估,并提前安排、调整好自己的时间。
*离开学校多年,重返校园,定期上课,可能会存在一定的适应问题。课程会安排新颖、适用的迎新和破冰活动,帮助您尽快融入团队,适应香港城市大学的环境。 

 

*就读香港城市大学(EMBA)课程需要办理何种签证?如何办理?

*按照香港特别行政区法规,凡没有香港居留权或入境权而欲前往香港求学的人士,都必须在抵港前取得由香港入境事务处颁发的学生签证/进入许可。
*在获得录取后,课程组将联系您提供相关资料,协助您办理学生签证。

 

*如果未能在两个学年内修读完所有课程,是否还能获得学位?

*如果学生未能在两个学年内修读完所有课程,学生可申请延期,最长可在五年内修读完毕课程。
*如无特殊原因,在五个学年内仍无法修读完所有课程,则无法获得学位。

 

Loading...