常见问题

报读资格

*什么样的人可以报读香港城市大学EMBA(中文)课程?

  1. 具有认可的学士或以上学位*,或同等职业资格证书;
  2. 具有7年以上的工作经验;
  3. 现任职企业高级管理岗位;
  4. 对未来上升拥有强烈的追求与渴望。

*内地申请人须拥有中国教育部认可之学士或以上学位。

 

*我的学位在海外获得,是否可以报读香港城市大学EMBA(中文)?

位列全球大学排行榜上前300名的海外大学学位均为我校认可学位,可直接报读我校EMBA课程。 

 

*我目前身在海外,但有志于公司和个人在大中华区的长远发展,是否可以报读香港城市大学EMBA(中文)课程?

*可以。香港城市大学EMBA(中文)致力于为学生提供国际化的管理知识和开阔的环球视野,培养富有创新精神、国际竞争意识和洞察能力的高级管理人员。我们欢迎来自全球各地符合条件的您报读!

 

*我的工作经验不到7年,怎么办?

*我们通常建议具备7年以上工作经验的申请人报读EMBA课程。
*但纵观大中华区,越来越多年轻申请人在跨国、民营企业中担任高级职位,我们将会考虑其实战经验、职业成就进行综合权衡。

Loading...