校友资源 》 校友信息

chenjian.jpg

上海蓝硕数码科技有限公司(蓝硕科技)成立于2005年,是利亚德集团(股票代码:300296)全资子公司、上海高新技术企业、意大利米兰世博会中国企业联合馆LED显示屏指定供应商。蓝硕科技是一家专注于为客户提供创意LED显示系统产品的高新技术企业。公司主核心业务包括:高端创意LED显示、高端LED数字多媒体车、创意方案设计及数字内容服务提供。

企业参与到很多重大有影响力的项目,如:2010年上海世博会:生命阳光馆、竹藤馆创意LED显示屏项目等;2015年意大利米兰世博会中国企业联合馆LED显示屏唯一指定服务商、阿里巴巴杭州总部大数据中心梦幻剧场创意LED显示项目、上海东方明珠电视塔创意LED显示项目、西班牙皇家马德里足球俱乐部创意LED显示项目、上海中心高清LED显示项目、中国银联LED显示项目、江苏卫视智能机械旋转屏项目、杭州G20峰会期间参与杭州东站高铁LED信息大屏的建设等等。


报读香港城市大学EMBA中文

申请入学